Формат взаимодействия руководителей в условиях крайней занятости
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!
Мне 27 лет, я занимаюсь научными исследованиями в области строительных материалов.
Моему партнёру 33 года, у него свой строительный бизнес.
В конце октября мы начали небольшой совместный проект и работали над ним до Нового Года. После каникул обсудили с ним наш проект и решили вернуться к нему, но также интенсивно работать над ним, как раньше, у нас не получается.
Проблема:
У меня очень неоднородный рабочий график, в основе которого лежит 5-дневная рабочая неделя, но при этом я могу выделить 1-2 дня посреди недели.
Он тратит на бизнес 6 дней в неделю и работает по 14-16 часов в сутки. Свободное время есть только в воскресенье.
Раньше мы могли спокойно обмениваться сообщениями, например, в телеграме, и созваниваться время от времени. Общение за последнее время показало, что максимум, чем мы могли обменяться, это 4-5 сообщениями. Проект требует более значительных временных вложений. Нужно работать над ним хотя бы 1-2 часа каждый день.
В общем, мы в каком-то временном тупике, а т.к. мы начинающие, то ещё недостаточно хорошо умеем выстраивать свой рабочий график. Ломаем голову, как перестроить график, и ничего не можем придумать.
Может, есть какие-то схемы взаимодействия, позволяющие работать над несколькими проектами в наших условиях.
С уважением, Андрей А. и Андрей Л.
|