Форум о торговле различного формата и направления. |
 |
|
11.01.2021, 22:15
|
|
Благодарностей: 1
Вес репутации: 0
|
Бизнес на горячей кукурузе (ВидеоБлог)
Всем привет в данной теме!) Занимаюсь сезонным бизнесом по продаже горячей кукурузы))) Недавно начал вести свой Youtube канал и рассказывать о всех начинаниях, провалах и тому подобное))
P.S. Буду рад новым подпискам и лайкам)) Так-же советы, пожелания - приветствуются!)))
|
11.01.2021, 22:15
|
Выгодное дело
Бизнес форум
|
Бизнес на горячей кукурузе (ВидеоБлог)
|
12.01.2021, 10:00
|
|
Благодарностей: 789
Вес репутации: 10
|
Re: Бизнес на горячей кукурузе (ВидеоБлог)
Цитата:
Сообщение от Андрей Дайнеко
Так-же советы, пожелания - приветствуются!)))
|
Интересный бизнес.
Конечно сезонность присутствует, но у нас в Питере например есть ТЦ где у входа круглый год стоит такой аппарат, даже без палатки, кукуруза по 100р. Зимние ярмарки, много кукурузы продавали в центре по 150р, покупают.
А по земле с кем договаривались у ТЦ, с самим ТЦ или городом?
|
13.01.2021, 17:33
|
|
Благодарностей: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Бизнес на горячей кукурузе (ВидеоБлог)
Цитата:
Сообщение от Father
Интересный бизнес.
Конечно сезонность присутствует, но у нас в Питере например есть ТЦ где у входа круглый год стоит такой аппарат, даже без палатки, кукуруза по 100р. Зимние ярмарки, много кукурузы продавали в центре по 150р, покупают.
А по земле с кем договаривались у ТЦ, с самим ТЦ или городом?
|
У меня в городе тоже есть точно такие же точки которые стоят круглый год, Я со своим поставщиком хорошо общаюсь он мне рассказал что одна из этих точек по две коробки в среднем продает, а это от 100 000 чистыми в месяц значит)) Хочу найти такое же круглогодичное место, но пока не очень успешно.
По земле в основном везде с ТЦ) С ними проще всего без лишних заморочек. У Многих ТЦ летом около входа проводиться ярмарка и с кукурузой смело можно туда вставать)
|