Re: Ваши вопросы администрации форума
Соц. сеть и форум разные вещи, разная целевая аудитория, разная ориентированность контента, разная подача. Можно много терминов ещё написать, но суть одна. Я например перестал пользоваться соц. сетями, но держу их для будущего проекта с целью конверсии и тд, но не более. Чего полезного принесет мне ВКонтакте, одноклассники? Да ничего, кроме как платных подписок на музыку, бесплатных ресурсов маркетологам и ноль пользы для себя, ну разве не скучно провести время. Проще задаться вопросом о пользе ресурса для людей и о практическом применении и ответы найдутся. Сейчас не удивить форумом или соц. сетью, важна подача контента, практическая польза.
Например я задался в мечтах осуществить ресурс некий на тематику сайтов знакомств. У меня два пути, пойти по пути большинства подобных сайтов или же свернуть на оригинальность и неординарность решений. Один лишь подобный ресурс знакомств известный мне пошел почти по моим прикидкам, но встал на грошах контекстной рекламы, которая сильно бросается в глаза. Люди юзают сайт несмотря на назойливость рекламы ибо бесплатность берет вверх, но на этом автор остановился, а есть задел при чем вполне реальный сделать ресурс ещё более полезней и приносящий в разы больше прибыли. Не буду холивариться и раздавать бизнес идеи, но данная идея требует много разъездов по организациям, переговоры и заключения договоров взаимовыгодных.
У вас замечательный форум, но любой проект требует развития, а если его нет, то и нет будущего. Может стоит изменить концепцию форума, добавить контента, что-то ещё, что будет полезно потребителю?! Больше пользы, больше возможностей.
Я бы с радостью помог с юр лицами, но на носу реализация своего проекта и мозг просто кипит, ещё и работаю.
Сделайте калькулятор расчета, составление ТЗ, онлайн составление БП, что-то обучающее и уникальное, нужное. Идей море.
---------- Добавлено в 22:48 ----------
Да и начинать надо с суточной посещаемости, а она явно на низком уровне судя по инфе счётчиков.
|