Особенности бизнеса в сфере предоставления услуг. |
 |
|
23.08.2019, 11:03
|
|
Благодарностей: 14
Вес репутации: 94
|
Re: Что нужно делать для мотивации сотрудников?
Цитата:
Сообщение от Энни
Но если человек выполняет установленную норму, то для чего его увольнять?
|
Так с развитием компании и нормы растут, потому как все те же самые производители требуют больших объемов.
|
23.08.2019, 11:03
|
Выгодное дело
Бизнес форум
|
|
23.08.2019, 22:16
|
|
Благодарностей: 35
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от lisss
Так с развитием компании и нормы растут, потому как все те же самые производители требуют больших объемов.
|
То есть получается, что работникам нет смысла хорошо работать, поскольку сколько бы они не выдавали "на гора", какой бы объем работы не выполняли, введение новых нормативов выработки, будет сжирать их зарплату и все дополнительные стимулирующие выплаты. Я думаю, что при таком подходе к вознаграждению работников, у вас очень скоро некому будет трудиться.
|
26.08.2019, 10:46
|
|
Благодарностей: 14
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Энни
То есть получается, что работникам нет смысла хорошо работать, поскольку сколько бы они не выдавали "на гора", какой бы объем работы не выполняли, введение новых нормативов выработки, будет сжирать их зарплату и все дополнительные стимулирующие выплаты. Я думаю, что при таком подходе к вознаграждению работников, у вас очень скоро некому будет трудиться.
|
Вопрос не в том, что бы выдавали на "гора", вопрос в том, что чем крупнее становится организация, тем больше в ней выручка и обороты, которые надо поддерживать и увеличивать, хотя бы с точки зрения удовлетворения требований поставщиков. Хорошие скидки даются только под хорошие обороты. И как следствие, в виду того, что условия для реализации продукции улучшаются, то и планы должны увеличиваться.
|
07.04.2021, 17:13
|
|
Благодарностей: 0
Вес репутации: 0
|
Повышать зарплату и процценты. Ну вы поняли
|