Готовые бизнес-идеи для малого бизнеса в сфере услуг и сервиса. Идея в этом направлении имеет первостепенное значение. А сам бизнес можно начать с минимальными затратами, была бы голова на месте, и реальное желание открыть свое дело. |
 |
|
10.02.2018, 09:00
|
|
Благодарностей: 3,068
Вес репутации: 865
|
Re: Заправка кондиционеров
Цитата:
Сообщение от Aris
Я бы высказалась иначе - гораздо чаще на обслуживании получается болше заработок. Этим ползьзуются любые компании, выпускающие продукцию, которая нуждается в расходных материалах.
|
Вот, вот, про это и речь. Компании, занимающиеся установкой и последующим обслуживанием кондиционеров (справедливо и по отношению к другой сложной технике) зачастую "задирают" цены на эти операции. Типа мы фирма, у нас оригинальные комплектующие, сертифицированные специалисты и т.д. А тот же ИП может выполнить ту же работу ничуть не хуже, и дешевле (стоимость расходников не в счет), ведь ему же не нужно "кормить" целый офис.
|
10.02.2018, 09:00
|
Выгодное дело
Бизнес форум
|
|
12.02.2018, 17:46
|
|
Благодарностей: 1,079
Вес репутации: 561
|
Цитата:
Сообщение от Игорь С.
А тот же ИП может выполнить ту же работу ничуть не хуже, и дешевле (стоимость расходников не в счет), ведь ему же не нужно "кормить" целый офис.
|
ИП не могут дать все документы, те же налоговые на обслуживание, поэтому фирмы работают с официальными конторами.
|
12.02.2018, 21:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikola22
ИП не могут дать все документы, те же налоговые на обслуживание, поэтому фирмы работают с официальными конторами.
|
Какие документы вы хотите получить? Любой ИП выдаст документы, которых достаточно для налоговой службы. Те же гарантии. Повторюсь, главные критерии это цена и качество работы.
|
13.02.2018, 17:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь С.
Какие документы вы хотите получить? Любой ИП выдаст документы, которых достаточно для налоговой службы. Те же гарантии. Повторюсь, главные критерии это цена и качество работы.
|
например, хочу, чтобы сервис оплачивался по безналу с плательщика ндс.
|
13.02.2018, 20:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikola22
например, хочу, чтобы сервис оплачивался по безналу с плательщика ндс.
|
Ну, знаете... Так можно много условий поставить. Только зачем такие навороты. Лично для меня основной критерий любой услуги это соотношение цена/качество. Если оно меня устраивает, то вполне могу подстроиться под исполнителя.
|
14.02.2018, 16:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь С.
Ну, знаете... Так можно много условий поставить. Только зачем такие навороты. Лично для меня основной критерий любой услуги это соотношение цена/качество. Если оно меня устраивает, то вполне могу подстроиться под исполнителя.
|
это само собой. но если парк кондиционеров большой, то на это тратится большая сумма и хотелось бы получить документы на нее.
|
15.02.2018, 23:32
|
|
Благодарностей: 84
Вес репутации: 219
|
Цитата:
Сообщение от Игорь С.
основной критерий любой услуги это соотношение цена/качество
|
Большинство потребителей при заказе услуги указывают критерий оптимальности в качестве основного - чтобы работало и исполняло хорошо основные функции, без излишних красот и наворотов, которые ведут к удорожанию
|